Produktinformation
Der Lehrbuchklassiker wurde auch in der 6. Auflage vollständig überarbeitet und aktualisiert, viele Illustrationen wurden didaktisch optimiert. Insbesondere die Aktualisierung der D-A-CH-Referenzwerte für die Nährstoffe wurde in allen Kapiteln berücksichtigt. Einen breiten Raum nehmen die Themen Lebensmittelqualität, die Ernährung bestimmter Bevölkerungsgruppen, ernährungsabhängige Erkrankungen und verschiedene Ernährungsformen ein. Weitere Themen, wie die Nutrigenomik, Nahrungsergänzungsmittel und Funktionelle Lebensmittel, werden neben physiologischen Grundlagen und allen Nährstoffen ebenfalls ausführlich behandelt. Der systematische Aufbau der einzelnen Kapitel ermöglicht ein schnelles Auffinden gesuchter Informationen. Aktuelle Quellen und weiterführende Literatur erlauben eine Vertiefung. Boxen mit wichtigem Wissen, Lernziele sowie eine Vielzahl an Illustrationen veranschaulichen die Inhalte und erleichtern das Lernen. Das Buch bietet Studierenden der Ernährungswissenschaft und verwandter Disziplinen wichtiges Grundlagenwissen aller wesentlichen Bereiche der Ernährung des Menschen.Produktkennzeichnungen
ISBN-103825287483
ISBN-139783825287481
eBay Product ID (ePID)24042141809
Produkt Hauptmerkmale
VerlagUtb, Utb Gmbh
Erscheinungsjahr2019
Anzahl der Seiten788 Seiten
SpracheDeutsch
PublikationsnameErnährung des Menschen
BesonderheitenRev
ProduktartLehrbuch
AutorIbrahim Elmadfa
ReiheUni-Taschenbücher
FormatTaschenbuch
Zusätzliche Produkteigenschaften
HörbuchNo
MitautorClaus Leitzmann
Nummer Innerhalb der Serie8036
Item Height4cm
Item Length24cm
AusgabeAusgabe Nr. 6 des Jahres 19
Item Width17cm
Item Weight1kg