Zum Hauptinhalt
Hallo
!
Hallo!
Einloggen
oder
neu anmelden
Hilfe & Kontakt
Verkaufen
Beobachtungsliste
Beobachtungsliste einblenden
Mein eBay
Mein eBay einblenden
Zusammenfassung
Zuletzt angesehen
Gebote/Preisvorschläge
Beobachtungsliste
Kaufen - Übersicht
Verkaufen - Übersicht
Gespeicherter Feed
Gespeicherte Suchen
Gespeicherte Verkäufer
Nachrichten
Benachrichtigungen einblenden
Bitte
einloggen
, um Benachrichtigungen zu sehen.
Warenkorb einblenden
Laden...
eBay-Startseite
Stöbern in Kategorien
Alle Kategorien
Finden
Erweitert
Breadcrumb
eBay
Bücher Musik & Filme
Bücher & Zeitschriften
Bücher
Bild 1 von 1
Bild 1 von 1
Holzer J Meine Besten Rezepte Fur Den Dampfgarer BOOKH
superbookdeals (86887)
97,5% positive Bewertungen
Preis:
£10,65
(inkl. MwSt.)
Ca.
CHF 11,65
+ £16,41 Versand
Lieferung ca.
Do, 11. Sep - Mi, 17. Sep
Lieferung ca. Do, 11. Sep - Mi, 17. Sep
Rücknahme:
Keine Rückgabe, aber abgesichert über den
eBay-Käuferschutz
.
Artikelzustand:
Neuwertig
Neuwertig
Vollständige Beschreibung ansehen
Sofort-Kaufen
Meine besten Rezepte für den Dampfgarer, wie neu gebraucht, portofrei in Großbritannien
Einloggen und zur Kasse gehen
Als Gast kaufen
In den Warenkorb
Alle Details ansehen
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Über dieses Produkt
Product Identifiers
GTIN
9783809441335
UPC
9783809441335
eBay Product ID (ePID)
2300638573
Product Key Features
Narrative Type
Non-Fiction
Author
Unknown
Book Series
Julia
Original Language
German
Language
German, English
Topic
Books
Publication Year
2019
Number of Pages
105
Dimensions
Item Height
1.5 cm
Depth
15mm
Width
174mm
Item Weight
0.45 kg
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Noch keine Bewertungen oder Rezensionen
Schreiben Sie die erste Rezension
Auch interessant
Bücher über klassische Rezepte Sachbuch
Kochbücher Sachbuch klassische Rezepte Bücher
Deutsche Bücher über klassische Rezepte Sachbuch
Bücher im Taschenbuch Sachbuch klassische Rezepte
Sachbuch als gebundene Ausgabe Bücher klassische Rezepte
Bücher über klassische Rezepte Sachbuch Ab 2010