Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch selbstgemacht von Wolfgang Scholz (1999, Taschenbuch)

medimops_shop (8331897)
98,7% positive Bewertungen
Preis:
EUR 16,19
(inkl. MwSt.)
Ca.CHF 15,26
+ 2,87 Versand
Lieferung ca. Do, 26. Jun - Do, 3. Jul
Rücknahme:
1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Artikelzustand:
Sehr gut

Über dieses Produkt

Produktinformation

Wer Schafe und Ziegen hält, verarbeitet die Milch gerne selbst zu Joghurt und Käse. Und wie gross der Bedarf an gründlichen Informationen ist, zeigen die vielen gut besuchten Seminare und Kurse zur Käsebereitung. Zur Verarbeitung von Milch zu qualitativ hochwertigen und wohlschmeckenden Produkten bedarf es einigen Wissens um biologische und biochemische Vorgänge und einer gewissen Erfahrung bei der praktischen Arbeit. Das Buch ist deshalb keine Rezeptsammlung, sondern es vermittelt die wichtigen Grundkenntnisse von der Milchverarbeitung bis zu verkaufsfertigen Spezialitäten. Der Autor versteht es, seine praktischen Erfahrungen und gut verständliche Anleitungen auf sehr anschauliche Weise mitzuteilen.

Produktkennzeichnungen

EAN9783800174393
ISBN-139783800174393
eBay Product ID (ePID)4108517

Produkt Hauptmerkmale

VerlagUlmer Eugen Verlag
Ausgabe2. Überarbeitete Auflage
AutorWolfgang Scholz
FormatTaschenbuch

Maße

Gewicht406 g

Zusätzliche Produkteigenschaften

SprachausgabeDeutsch
Seiten157 Seiten

Alle Angebote für dieses Produkt

Sofort-Kaufen
Gebraucht
Noch keine Bewertungen oder Rezensionen