Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch von Wolfgang Scholz (2021, Taschenbuch)

Buchmeister (90190)
99,8% positive Bewertungen
Preis:
EUR 25,84
(inkl. MwSt.)
Ca.CHF 24,16
+ 9,49 Versand
Lieferung ca. Mo, 11. Aug - Mi, 13. Aug
Rücknahme:
Keine Rückgabe, aber abgesichert über den eBay-Käuferschutz.
Artikelzustand:
Neu

Über dieses Produkt

Produktinformation

Wer Schafe, Ziegen und Kühe hält oder einen Hofladen betreibt, verarbeitet die Milch gerne selbst zu Joghurt, Käse oder Eis. In diesem Buch finden Sie alles, was Sie wissen müssen, damit Ihre wertvollen Rohstoffe zu verkaufsfertigen Spezialitäten werden: biologische und biochemische Grundlagen, Voraussetzungen und Notwendigkeiten in der Käseküche, Milchverarbeitung und Käseherstellung Schritt für Schritt sowie rechtliches Know-how zur Direktvermarktung. Der österreichische Molkereimeister Wolfgang Scholz erklärt Ihnen die Hintergründe, zeigt Arbeitsschritte, verrät Ihnen bewährte Rezepte und lässt Sie von seinen praktischen Erfahrungen profitieren.

Produktkennzeichnungen

ISBN-103818611351
ISBN-139783818611354
eBay Product ID (ePID)27044633503

Produkt Hauptmerkmale

VerlagUlmer Eugen Verlag, Verlag Eugen Ulmer
Erscheinungsjahr2021
Anzahl der Seiten168 Seiten
PublikationsnameKäse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch
SpracheDeutsch
AutorWolfgang Scholz
FormatTaschenbuch

Zusätzliche Produkteigenschaften

HörbuchNo
MitautorEduard Hauß
Item Height1cm
Item Length23cm
AusgabeAusgabe Nr. 4 des Jahres 21
Item Weight533g
Item Width16cm

Alle Angebote für dieses Produkt

Sofort-Kaufen
Neu