Port Culinaire Eight - Band No. 8 von Thomas Ruhl (2008, Taschenbuch)

medimops_shop (8416627)
98,6% positive Bewertungen
Preis:
EUR 10,55
(inkl. MwSt.)
Ca.CHF 9,93
+ 2,87 Versand
Lieferung ca. Mi, 20. Aug - Mi, 27. Aug
Rücknahme:
Keine Rückgabe, aber abgesichert über den eBay-Käuferschutz.
Artikelzustand:
Gut

Über dieses Produkt

Produktinformation

- Auf Moorhuhn Jagd in der Finnmark, Rezepte Thomas Macyszyn // - King Crab Fang in der Barentsee, Rezepte Götz Rothacker, Pascal Proyart, Clements Faber // - Mille Miglia Part Two, Rezepte Vincenzo Paradiso // - The Art of Fine Dining: Millenium Hilton in Bangkok // Lexikon südostasiatischer Früchte, Kräuter und Gemüse Vol. 2, Rezepte: Michael Kreiling // - Sherry &8211; Edles von Bernstein bis Mahagoni, Rezepte Andreas Krolik // - Sternenschmiede &8211; Molteni // - Der Kampf um das Salz &8211; Part Four // - Helmut Zerlett testet Frank Buchholzs GUSTO Kochwerkstatt // - Evert Kornmayers Kulinarische Exkursion: Wenn der Sommelier zweimal klingelt

Produktkennzeichnungen

EAN9783938173732
ISBN-139783938173732, 9783938173732
eBay Product ID (ePID)72322538

Produkt Hauptmerkmale

VerlagGebrüder Kornmayer
Ausgabe1. Auflage
Erscheinungsjahr2008
AutorThomas Ruhl
FormatTaschenbuch

Maße

Gewicht780 g

Zusätzliche Produkteigenschaften

SprachausgabeDeutsch
Seiten156 Seiten
HerausgaberThomas Ruhl
Noch keine Bewertungen oder Rezensionen