Port Culinaire Thirteen von Thomas Ruhl (2010, Taschenbuch)

medimops_shop (8420680)
98,6% positive Bewertungen
Preis:
EUR 10,73
(inkl. MwSt.)
Ca.CHF 10,13
+ 2,87 Versand
Lieferung ca. Do, 21. Aug - Do, 28. Aug
Rücknahme:
Keine Rückgabe, aber abgesichert über den eBay-Käuferschutz.
Artikelzustand:
Sehr gut

Über dieses Produkt

Produktinformation

- Avantgarde: Jürgen Dollase über Massimo Bottura - Luigi Brunetti und seine toskanische Olivenölküche - Von Bianchetti und Terfezia / Im Jahr des Trüffels, der Frühling von Ralf Bos - Das Chinatown-Projekt, Jörg Sackmanns Spicy Fish, weitere Rezepte von Michael Kreiling, Matthias Ludwigs und Claudia Schröter - Jeunes Restaurateurs / Regionale Küche mit Daniel Fehrenbacher - St. Moritz Gourmet Festival, Rezepte von Santi Santamaria - Patisserie Walter - Evert Kornmayers kulinarische Exkursionen

Produktkennzeichnungen

EAN9783942051002
ISBN-139783942051002
eBay Product ID (ePID)98659752

Produkt Hauptmerkmale

VerlagGebrüder Kornmayer
AutorThomas Ruhl
FormatTaschenbuch

Maße

Gewicht740 g

Zusätzliche Produkteigenschaften

MitautorClaudia Schröter;Daniel Fehrenbacher;Evert Kornmayer;Jörg Sackmann;Jürgen Dollas
SprachausgabeDeutsch
Seiten186 Seiten
HerausgaberThomas Ruhl
Noch keine Bewertungen oder Rezensionen